注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianjixunyou的博客

巢空谁设问,云远不能招。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人 生 是 一 道 风 景, 快 乐 是 一 种 心 境, 静 静 地 来 您 空 间, 悄 悄 地 留 下 笔 迹, 淡 淡 的 一 句 祝 福, 倾 注 了 无 限 真 诚, 祝愿我尊敬的博友:成功和快乐永远伴随着您!

网易考拉推荐

母亲节,感恩天下的母亲!  

2011-05-08 09:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                母亲节,感恩天下的母亲! - tianjixunyou - tianjixunyou的博客

 

                                    母亲节,感恩天下的母亲! - tianjixunyou - tianjixunyou的博客

      

    五月的康乃馨,没有牡丹的雍容,没有百合的浓香,只是默默散发着沁人心脾的清香。 
    男人是山,女人是水,是水养育了这个美妙的世界,让人生变得更加绚丽多姿,让生活充满了活力。
    母亲,如优雅的沉香抒写尘世的温馨,用无私的爱点亮生命的青灯。
    母亲的爱,如同大海一样广博;仿佛春蚕一样无私;
    就是这五月的阳光:赐予我们生命,温暖我们心房,照耀我们人生。
    感恩母亲! 让我们用康乃馨和玫瑰编织出一个盛开的花篮,献给我们的母亲!    
      让我们祝福天下所有母亲们:节日快乐!健康长寿!幸福无边!

                                              母亲节,感恩天下的母亲! - tianjixunyou - tianjixunyou的博客

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017